вторник, 28 мая 2013 г.

Iamthemorning - Волшебство бессонных Питерских ночей

I Am The Morning - совсем молодой, но очень перспективный проект, основанный двумя питерскими студентами, Глебом Колядиным и Марьяной.

Жанр, в котором играет группа, невозможно описать одним словом: iamthemorning сочетает в себе элементы прогрессивного рока, неоклассической музыки, в ней чувствуется веяние этнической музыки, а прелестный женский вокал делает звучание Iamthemorning особенно волшебным.

Сейчас ребята собирают деньги на запись своего второго альбома в Лондоне, под чутким руководством Марселя Ван Лимбека, звукорежиссера, 20 лет работавшего с Тори Эймос, известной американской певицей, пианисткой, композитором и автором песен.

Помочь им в этом нелегком деле можно как здесь, на Kickstarter.com, так и здесь, купив их альбом. Однако по последней ссылке можно так же скачать его и бесплатно.


Iamthemorning очень приятно слушать по этой ссылке. Собственно, насколько можно судить по скудной, к сожалению, информации в группе Вконтакте, у ребят есть еще и второй небольшой проект - PoloniumCubes

Пожелаем им успехов в дальнейшем творчестве!


Комментариев нет:

Отправить комментарий