среда, 5 июня 2013 г.

Chris Milk - Интерактивные видео. Стань действующим лицом в искусстве!

Chris Milk, некогда уважаемый видеооператор, работавший с такими представителями музыкальной индустрии, как Arcade Fire, U2, Kanye West, Green Day, Johnny Cash, Gnarls Barkley, Chemical Brothers, John Mellencamp, Courtney Love и Modest Mouse, в своем творчестве совершенно не признает никаких рамок.

Его интерактивные видео 3 Dreams of Black и The Wilderness Downtown просто поразили наше воображение. Первое - эффектом включенности в происходящее, несмотря на рисованную графику, и полетом. Второе - душевностью и множеством приятных сюрпризов. И оба - гениальной задумкой и креативностью их создателя.

Предлагаем и вам насладиться этими "чудесами враждебной техники")

Внимание! Данные интерактивные видео разрабатывались под браузер Google Chrome, в других могут отображаться некорректно!
Для The Wilderness Downtown необходимо также включить возможность появления всплывающих окон. Сделать в Google Chrome это можно следующим образом: в адресной строке в самом конце справа кликнуть на иконку с перечеркнутым окошком и выбрать "Всегда показывать всплывающие окна с сайта thewildernessdowntown.com"

 В 3 Dreams of Black мы становимся участниками 3 сновидений. Или мечтаний. Первое, короткое, о реалистичном заброшенном городе, видимо, после апокалипсиса. Все заросло растениями и травой. Второе - поездка на рисованном поезде и рассматривание сменяющихся пейзажей. Третье - полет. 
Не забывайте использовать мышь для того, чтобы осматриваться и выбирать направление полета!




The Wilderness Downtown устроит вам самую незабываемую прогулку по вашему городу! При желании можно, конечно, выбрать любой другой город и насладиться динамичной пробежкой и панорамами. 

Wave восхищается тем, как органично сменяются одни всплывающие окна другими, как гармонично все сплетается музыкой в единое целое.



Комментариев нет:

Отправить комментарий